Авторизация
 

Кадыров заявил, что Стивен Сигал почти чеченец

Сегодня в Чечню приехал голливудский актер Стивен Сигал. Об этом сообщил в своем Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров. Он похвалил героев, которых актер играет в кино, и заявил, что они обладают такими же качествами, которые характерны и для чеченцев.

«Сегодня к нам в республику приехал известный американский киноактер, кинопродюсер, сценарист, режиссер и мастер боевых искусств (7 дан айкидо) Стивен Сигал. Пригласил гостя к себе в резиденцию», — написал глава республики. Он отдельно отметил роли артиста в кино. «Благородство, Сила воли, Честь, Преодоление — качества, характерные для чеченцев, часто встречаются у героев Сигала. Так что, можно сказать, что он почти чеченец», — подчеркнул Кадыров.

Американский актер не в первый раз приезжает в Россию. Ранее, в марте 2013 года, президент Владимир Путин открыл спорткомплекс в школе «Самбо-70» вместе с Стивеном Сигалом. Он стал в свое время первым в истории Японии американцем, открывшим школу айкидо. Прошлым летом г-н Сигал прилетал в Сочи на бои без правил, которые ежегодно организует «Самбо-70».

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин также оценил авторитет актера в американском стрелковом сообществе. Также в марте 2013 года он обратился к голливудскому актеру Стивену Сигалу с просьбой о содействии в отмене российско-американского соглашения. Этот документ ограничивает поставки современного российского стрелкового оружия в США. Рогозин обсудил с Сигалом и вопросы привлечения добровольцев в ряды российских военнослужащих. Актер в ходе беседы подчеркнул, что для того, чтобы направить в патриотическое русло воспитание молодежи, необходим грамотный пиар.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: почти, чеченец, Сигал, Стивен, заявил, Кадыров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930