Авторизация
 

Минюст отказался регистрировать Национально-демократическую партию

Министерство юстиции РФ отказало в регистрации Национально-демократической партии (НДП) Константина Крылова и Владимира Тора. Соответствующая запись появилась на сайте ведомства вечером 21 мая.

«В пятницу мы собираем экстренное заседание ЦК и решаем, что делать дальше», — написал глава партии Константин Крылов в своем блоге, добавив, что причины отказа неизвестны.

Крылов также заявил, что члены партии «не намерены посыпать голову пеплом и разбегаться». По его словам, все партийные мероприятия будут проводиться в штатном режиме.

Председателем НДП является координатор «Русского общественного движения» (РОД) Константин Крылов, а главой исполкома — бывший член национального совета Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Владимир Тор. Кроме того, в руководство партии входят главред «Русского обозревателя» Егор Холмогоров и политолог Павел Святенков.

Весной 2012 года Константин Крылов и Владимир Тор объявили о создании партийного проекта, для участия в котором было приглашено, в частности, движение «Русские» под руководством Александра Белова и Дмитрия Демушкина. Однако сформировать объединенную партию националистам не удалось: Белов и Демушкин создают на базе движения «Русские» другую партию.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: партию, Национальнодемократическую, регистрировать, отказался, Минюст


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031