Авторизация
 

Путин получил письмо фракций ГД об отставке Ливанова

Президент России Владимир Путин получил письмо глав думских фракций «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР с просьбой об отставке министра образования Дмитрия Ливанова, но о его реакции пока ничего неизвестно, пишет в четверг газета «Коммерсант» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Вчера пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил „Ъ“, что глава государства получил письмо от руководителей трех оппозиционных фракций Госдумы с предложением отправить министра Ливанова в отставку. О реакции президента господину Пескову „неизвестно“, — пишет издание.

Песков сообщил также, что этот вопрос, скорее всего, будет обсуждаться в четверг во время прямой линии с президентом.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил в понедельник, что согласен с мнением фракции «Единая Россия» о неудовлетворительной оценке работы министра образования, и отметил, что все четыре фракции палаты высказали претензии к работе Ливанова во время отчета правительства в Госдуме. Три фракции — ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» — направили обращение президенту РФ Владимиру Путину с просьбой рассмотреть вопрос о несоответствии Ливанова занимаемой должности.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: отставке, Ливанова, фракций, письмо, получил, Путин


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное