Авторизация
 

Песков недоволен предвзятым отношением иностранных СМИ к России

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Многие зарубежные СМИ в оценках российской действительности по-прежнему привержены стереотипам 10-летней давности, но это не сильно мешает взаимоотношениям России с другими странами, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«В некоторых странах по-прежнему многие СМИ весьма ангажированы в своих оценках. Многие СМИ по-прежнему страдают пристрастием к стереотипам 10-летней давности, а главное — большинство из них не желают ничего узнать о том, что творится в России и публикуют эти изрядно эмоциональные материалы, основываясь на каких-то там интернет-сообщениях и так далее, которые имеют очень относительное отношение к реальности», — заявил Песков в интервью телеканалу «Россия-24»

«Во многом это наша недоработка. Мы мало рассказываем о себе, потому что тем, кто слышит, мы обязаны рассказывать о себе. Другое дело, что есть и те, кто не хочет ничего слышать, и на них силы тратить, думаю, не стоит», — полагает пресс-секретарь президента.

Дмитрий Песков убежден, что комментарии иностранных СМИ, которые основываются на сомнительных источниках, не могут серьезно повлиять на отношения России с зарубежными партнерами.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: иностранных, России, отношением, предвзятым, недоволен, Песков


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное