Авторизация
 

Ульяновский депутат, возивший «должников» в багажнике, пойдет под суд

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении депутата совета Лесоматюнинского сельского поселения Марата Микеева и его супруги, обвиняемых в тяжких преступлениях — лишении свободы двух человек с применением оружия и вымогательстве, сообщаеи во вторник прокуратура Ульяновской области.

Как установили следователи, 14 января 2012 года Микеев со своей женой приехали на автомобиле в село Студенец к дому одного из местных жителей. Затем, угрожая травматическим пистолетом «Стражник» и охотничьим ружьем 12-го калибра, заставили хозяина дома и его брата залезть в багажник автомобиля и вывезли их в безлюдную местность.

«Депутат, избивая жителя села Студенец, потребовал передачи в течение недели денежных средств в сумме более одного миллиона рублей под надуманным предлогом возмещения ущерба за якобы совершенный поджог дома чиновника. Мужчина был вынужден написать соответствующую расписку, а его родной брат — засвидетельствовать фиктивный долг», — говорится в сообщении. Супругам Микеевым грозит до 15 лет лишения свободы.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: багажнике, пойдет, «должников», возивший, депутат, Ульяновский


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное