Авторизация
 

Луговой не исключает, что Березовского могли убить

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой (ЛДПР) не исключает, что бизнесмена Бориса Березовского могли убить.

Березовского — одного из самых одиозных российских олигархов 90-х — 23 марта нашли мертвым в ванной дома, в котором он проживал в Великобритании.

«Я, учитывая, что сейчас появились разные письма Березовского, не исключаю, что это могло быть убийство», — сказал Луговой РИА Новости.

После смерти Березовского стало известно, что незадолго до этого он написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором признавал свои ошибки и просил помочь ему вернуться на родину.

При этом Луговой подчеркнул, что нужно дождаться окончания расследования. Говоря о возможных мотивах, если все же было совершено убийство, он отметил, что не хотел бы никого обвинять, но при этом, в частности, не исключил причастности «английских спецслужб».

Британская сторона обвиняет Лугового в причастности к убийству бежавшего в свое время в Великобританию экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Депутат эти обвинения отвергает. Березовский был другом и спонсором Литвиненко, а после его смерти помогал его вдове.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: убить, могли, Березовского, исключает, Луговой


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное