Авторизация
 

Володин, Морозов и Бабич приостановили членство в «Единой России»

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса


Первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин, начальник кремлевского управления по внутренней политике Олег Морозов и полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич приостановили свое членство в «Единой России», сообщили РИА Новости в ЕР.

Информация о том, что Володин (в 2005-2011 секретарь президиума генсовета ЕР) и Морозов (в 2006 стал замсекретаря президиума генсовета) приостановили членство в партии, ранее появилась в интернет-СМИ. Володин и Бабич заняли посты в президентской администрации в декабре 2011 года, Морозов — в мае 2012 года.

В ЕР добавили, что секретарь генсовета партии Сергей Неверов информировал коллег об этом решении на президиуме генсовета.

«Володин приостановил членство в ЕР в день назначения в администрацию — 27 декабря 2011 года», — уточнил РИА Новости источник в администрации президента, добавив, что закон о госслужбе не предусматривает нахождение в выборных органах.

«Таким же образом приостановили свое членство начальник управление внутренней политики администрации президента Олег Морозов и полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич», — добавил источник.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: «Единой, России», членство, приостановили, Морозов, Бабич, Володин


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное