Авторизация
 

Кадыров хочет встретиться со своими критиками из Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил лично побеседовать с недовольными политикой властей республики российскими и зарубежными пользователями Instagram. Об этом Кадыров написал в своем аккаунте, комментируя состоявшуюся сегодня встречу.

«Встретился с активными инстаграмщиками. Ответил на вопросы. К сожалению, все вопросы были поверхностные. Спрашивающие не вдавались в детали проблемы и не даже не понимали ее сути… Все вопросы были повторяющимися, бессмысленными или не имеющими основы», — посетовал глава Чечни. Он посоветовал участникам научиться думать перед тем, как озвучивать проблему.

В этой связи Кадыров дал поручение провести следующую встречу в новом формате, для чего собрать «группу негативно настроенных в отношении политики и действий руководства Чеченской Республики пользователей „Инстаграма“ не только из Чечни, но и из России или заграницы». При этом он выразил готовность оплатить для них проезд и проживание.

За счет каких источников финансирования будет проводиться мероприятие не уточняется.

Кадыров стал активно использовать сервис Instagram с февраля этого года. За это время глава Чечни опубликовал около 250 фото и обзавелся более чем 70 тысячами подписчиков.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: критиками, Instagram, своими, встретиться, хочет, Кадыров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930