Авторизация
 

Бастрыкин обещает, что Сердюкову не уйти от следствия

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин пообещал журналистам, что экс-министру обороны Сердюкову «особо негде скрыться». Дело о многомиллионных хищениях в ведомстве будет доведено до конца.

По делу Минобороны пройдет независимая финансовая экспертиза.

Эксперты будут искать доказательства вины Анатолия Сердюкова, рассказал журналистам в Кремле глава СКР Александр Бастрыкин. Он приехал на встречу с президентом Владимиром Путиным.

Бастрыкин (дело Минобороны расследует СКР) уверен, что Анатолию Сердюкову не удастся скрыться. «Да куда он особо скроется?» — пожал плечами глава СКР. Сейчас следствие заточено на то, чтобы найти доказательства, а не обвинять Сердюкова и других высокопоставленных чиновников голословно. Назначены специальные экспертизы независимых экспертов.

«Мы хотим выйти на процесс с вескими доказательствами», — пояснил Александр Бастрыкин. Как скоро сам процесс начнется, он затруднился сказать: в деле появляются новые эпизоды, люди, регионы. От каких-то активов в огромном хозяйстве Минобороны действительно нужно было избавиться, считает Бастрыкин. «Мы хотим, чтобы все было объективно», — подчеркнул главный следователь России.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: следствия, Сердюкову, обещает, Бастрыкин


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930