Авторизация
 

«Единая Россия» назвала условия для диалога с Навальным

Пока оппозиционер не ответит на все вопросы следствия — «если у него хватит мужества», — партия разговаривать с ним отказывается.

Единороссы не будут общаться с оппозиционером Алексеем Навальным, пока он не ответит следствию на все накопившееся к нему вопросы. Так пресс-служба «Единой России» ответила на предложение радиостанции «Коммерсантъ FM» устроить в эфире дискуссию представителей партии с Навальным. Пока о диалоге с блогером «не может быть и речи», заявили в партии.

«Советуем Алексею Навальному ходить не на радиоэфиры, а на беседы со следователями. Прежде чем задавать кому бы то ни было вопросы, ему следует сначала самому ответить на широко обсуждаемые претензии, выдвинутые в его адрес по делу Кировлеса, договорам с „Почтой России“, рассказать, как именно он получил адвокатский статус. Если у него хватит мужества это сделать, то пусть даст показания по всем этим вопросам», — говорится в пресс-релизе «Единой России».

Главный редактор радиостанции Алексей Воробьев сказал, что сожалеет о таком решении партии. «Мы были и остаемся площадкой, на которой могут сталкиваться, дискутировать, выяснять отношения все участники политического процесса», — заявил он.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: диалога, Навальным, условия, назвала, Россия», «Единая


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031