Авторизация
 

Патриарх Кирилл: взрывы в Москве и Кизляре никогда не будут прощены Богом

Преступления террористов в Москве и Кизляре страшнее предательства Иуды и никогда не будут прощены Богом, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл после богослужения в храме Христа Спасителя в Великий четверг.
«То, что сделали эти люди, страшнее иудиного предательства. То, что сделали эти люди, не будет Богом прощено», – считает патриарх Кирилл. По его словам, «как Господь покарал Иуду и никогда его не простит», так он покарает и не простит и тех, кто «в эти святые (предпасхальные для христиан) дни» пролил невинную кровь.
Патриарх выразил уверенность, что в Страстную неделю, которая предшествует главному христианскому празднику Воскресения Христова, Господь исцелит пострадавших и дарует утешение родным и близким погибших. «Наша задача в эти предпасхальные дни – молиться крепко о народе нашем, о стране нашей, о возрастании всех нас в силе и правде Божией... Верим, что Господь в ответ на нашу веру и верность преклонит к нам свою милость», – сказал предстоятель РПЦ.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: никогда, ndash, Господь, Кирилл, Богом, предательства, Патриарх, сделали, страшнее, предпасхальные, патриарх, прощены, Москве, будут, Кизляре, утешение, близким, погибших, которая, дарует


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031