Авторизация
 

В Одессе пройдет Международная выставка «Вино и виноделие»

Десятая юбилейная Международная специализированная выставка «Вино и виноделие» и «Высокий градус» пройдут в Одессе с 4 по 6 февраля 2010 года. Перспективы использования альтернативных видов упаковки на рынке вина и ликеро-водочных напитков Украины и стран СНГ, маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции – далеко не весь спектр тем, который заявляют организаторы.

На выставке «Вино и виноделие» будут представлены экспозиции: вина, коньяки, бренди; виноградарство (питомники, технология выращивания, средства механизации и защиты); оборудование для винодельческой промышленности; этикетка, упаковка, тара, аксессуары; винные погреба, шкафы; торговые дома; специализированные издания и литература, посвященная винодельческой отрасли.

Одним из центральных событий выставки является дегустационный конкурс «Одесский залив», для участия в состязании принимаются образцы винодельческой и ликеро-водочной продукции. «В состав официальной комиссии конкурса войдут представители государственных структур, научно-исследовательских институтов, ведущие специалисты предприятий винодельческой и ликероводочной промышленности Украины и зарубежья, авторитетные эксперты — дегустаторы международного уровня», — рассказали в пресс-службе «Экспо-Юг-Сервис», организатора выставки.

В настоящий момент о своем участии заявили компании из Италии, Германии, Франции, Болгарии, Молдовы, Белоруссии, Румынии, Грузии, России.

В рамках одесской выставки состоятся V Международная профессиональная конференция «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции», на которой участники определят основные тренды на рынке упаковки для алкогольных предприятий, новые маркетинговые инструменты для позиционирования брендов. Представители компании Markets Consulting Group расскажут о рынке альтернативной упаковки и о перспективах ее использования в алкогольной отрасли.

По словам руководителя проекта Международной специализированной выставки «Вино и виноделие» и «Высокий градус» Полины Ташаковой, с каждым годом география участников расширяется. «За годы проведения в конференции принимали участие представители производителей ликеро-водочной продукции из Украины, России, Казахстана, Молдовы, Турции, Беларуси и Приднестровья», — добавляет она.

Источник: alconews.ru




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031