Авторизация
 

Запад узнает о возможностях Одесской киностудии

Сегодня в ходе пресс-конференции в Одессе опытные предприниматели в сфере творчества и технических новаторств Росс Шакин и Ральф Бехер объявили об открытии новой интернациональной платформы для профессионалов, работающих в сфере кино, на телевидении и в театре.

FABINET создал виртуальное пространство, в котором специалисты из различных областей могут обменяться своими идеями. Это место, где продюсеры и телевизионные каналы находят свежие и оптимальные идеи для производства своих программ.

«Одна из главных задач - регистрация авторских прав», - отметил Росс Шакин.

Как стало известно, этот проект разрабатывался в течение двух лет, и за этот период подготовили все возможное для начала успешной работы в Украине.

«Регистрация участников проекта бесплатна, но вот участие в нем стоит 75 евро в полгода. Если участник продает свой проект - мы получаем процент», - объяснил Шакин.

«FABINET предоставляет возможность участникам показать свои работы на Западе. Хотя мы работаем только с марта этого года, и «историй с успешным концом еще не было», но мы надеемся на лучшее», - заявил Росс Шакин.

В свою очередь, председатель правления ЗАО «Одесская киностудия» Виктор Ноздрюхин сообщил, что на новом портале будет размещена информация о самой киностудии, для того, чтобы западные режиссеры, продюсеры и инвесторы узнали о ее мощностях, и возможно, могли задействовать в своих проектах.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031