Авторизация
 

БЮТ опровергает факт раздачи марлевых повязок с собственной символикой в Одессе

Одесская областная организация «Батькивщина» распространила заявление, в котором опровергает факт раздачи в Одессе ватно-марлевых повязок с сердечками – символом БЮТ.

«С полной ответственностью утверждаем, что на марлевых повязках отсутствовала символика БЮТ. Кроме того, следует отметить, что эти повязки были приобретены за счет личных средств членов областной партийной организации ВО «Батькивщина», – сказано в заявлении.

Одесские сторонники Юлии Тимошенко также отмечают, что во время благотворительной акции в Одессе вручали горожанам обычные повязки и памятки о том, как бороться со свиным гриппом. Правда, следует отметить, что памятки были украшены символикой БЮТ и по виду больше напоминали агитационные предвыборные буклеты.

Попытку же приписать «бютовцам» факт распространения повязок с сердечками в одесской областной организации ВО «Батькивщина» расценивают, как искажение реальных фактов.

«Ряд политических партий и организаций намеренно искажают цели и смысл благотворительных акций и добрых дел, инициированных представителями ВО «Батькивщина», – сказано в заявлении.

Как ранее сообщал «Новый Регион», 11 ноября на улицах Одессы появились агитационные палатки Блока Юлии Тимошенко, в которых сторонники премьер-министра вместо привычных газет и листовок раздают горожанам маски для защиты против гриппа.

Как сообщил «Новому Региону» глава одесской городской организации ВО «Батькивщина» Вячеслав Крук, бесплатная раздача масок организована во всех районах Одессы, и во время данной благотворительной акции сторонники Юлии Тимошенко намерены передать населению около 100 тысяч масок.

«Кроме раздачи масок на улицах Одессы нами разработана целая программа по оказанию помощи социально незащищенным слоям населения. Активистами БЮТ раздаются медицинские маски в пенсионных фондах, общественных организациях, муниципальных учреждениях социальной защиты населения. Вместе с масками мы распространяем памятку по профилактике гриппа типа А/H1N1», – отметил Вячеслав Крук.

По его словам, акция продлится до окончания эпидемии гриппа в Одессе. 

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031