Авторизация
 

Одесситы недовольны тарифами на электроэнергию и качеством работы энергетиков

Большинство одесситов не устраивают тарифы на электроэнергию и качество услуг, которые они получают за собственные деньги.

Так, согласно блиц-опросу, проведенному 31 октября одесским филиалом института проблем управления им. Горшенина, 67 % горожан отметили, что тарифы на электроэнергию в Одессе необоснованно завышены. При этом 87, 4% участников опроса отметили, что замечают перепады электроэнергии в сети во время включения бытовых приборов, а 82,8% горожан отметили наличие перебоев в подачи электроэнергии в квартирах. Для того, чтобы избежать подобных проблем, 53,3% участников опроса высказались за модернизацию оборудования электрических подстанций и линии электропередач, а 38% респондентов считаю, что проблемы прекратятся после того, как горожане будут своевременно оплачивать потребляемую электроэнергию.

При этом 96,5% участников опроса заявили, что пусть нерегулярно и не в полном объеме, но все же платят по счетам за электричество.

В опросе приняло участие 600 горожан в возрасте от 18 лет.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
А чем, собственно говоря, можно быть довольными? Постоянными "авариями" на магистральных линиях? Отсутствием света в домах по 2-3 суток? Испорченными продуктами, которые приходится выбрасывать из размороженных холодильниеоы? Вышедшими из стоя бытовыми электроприборами, приказавшими долго жить вследствие сумасшедших перепадов напряжения? Напряжением в сети в 160-170 вольт, вместо положенных 220? Осветительными лампочками, горящими в лучшем случае - в половину накала? Диспетчерскими службами, до которых невозможно часами дозвониться? Или откровенно хамскими ответами- " У нас все в порядке, вызывайте электрика из ЖЭКа"? Или работой морально и технически устаревших и непригодных к эксплуатации подстанций, построенных еще при царе Горохе? Это при том, что Облэнерго, по их заявлениям, тратит ежегодно по 50 миллионов на модернизацию и обновление электрических сетей и оборудования. На такие деньги можно было бы заменить все дряхлые магистральные и внутридомовые кабели и построить новые, современные подстанции.
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031