Авторизация
 

Аптеки Гаевского в Доме Руссова больше не будет

Директор знаменитой одесской «Аптеки Гаевского», имеющей более чем вековую историю, Нелли Калестру заявляет, что материальный ущерб, причиненный аптеке вчерашним пожаром, будет значительным. К слову, напомним, что Аптека Гаевского работает круглые сутки, и лишь чудом, никто из сотрудников не пострадал — они успели выбежать на улицу.

Также, по предварительной информации, пожар в жемчужине одесской архитектуры всё-таки обошелся без жертв среди проживавших там людей (четыре семьи), несмотря на ранее появлявшуюся информацию.

А аптеке Гаевского теперь придется искать новое помещение.   

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
В связи с тем что ребенок которому чуть больше 3 -х лет находится на непрерывной химии тераппии,постоянно обслуживались в аптеке гаевского:развешивали препараты,покупали лекарства для всей семьи, а она у нас большая 5-ро детей +я и муж.сегодня в пятницу 13 ноября получив препараты объездила 14 аптек по городу Одессе,каким для меня было удивлением большим и открытием что я не решила проблему.Во-первых:смотрели рецепт и отказывали,потомучто штамп для людей страшным показался на рецепте.А в аптечном маркете "южный", формацевт долго-придолго смотрел на рецепт,то открывал глаза то жмурил их,и в конце-концов сказал: "Идите в другую аптеку, я этого делать не буду".... Дорогая аптека гаевского ,где вы люди дорогие,вы вежливые-добрые,надежные.
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031