Авторизация
 

Лидер «Родины» Игорь Марков намерен баллотироваться в мэры Одессы

Лидер оппозиционной партии «Родина» Игорь Марков намерен баллотироваться в мэры Одессы на предстоящих выборах весной 2010 года.

Об этом Игорь Марков сообщил в интервью .

– Я думаю, что этот вопрос мы будем обсуждать всей партией, но, скорее всего, да – я буду баллотироваться в мэры, – заявил политик. – Потому, что я считаю, что только моя команда может сегодня навести порядок в городе, более того, призвать к ответу тех, кто творит беспредел последние несколько лет, всех тех, кто грабил и продолжает грабить наш город. Я даже вам больше скажу, – мы должны вернуть Одессе то, что было у неё украдено. Конечно, для этого к власти должны прийти люди волевые, в чем-то жесткие, которых тяжело запугать, на которых сложно давить. Поэтому к нам сегодня такое отношение со стороны Гурвица. Ведь он видит всю реальность угрозы для себя.

 

Цемент — один из основных строительных материалов; гидравлическое минеральное вяжущее вещество, приобретающее при затвердевании высокую прочность, также используемое при изготовлении бетона.

 


Кроме того, Игорь Марков подчеркнул, что никакой другой потенциальный кандидат в мэры не подвергается сейчас таким репрессиям со стороны действующей власти. Против его политической силы, уверен он, ведётся «война на уничтожение».

– Убрав, главным образом, преступников во власти, мы решим множество наболевших проблем, – уверен лидер «Родины». – Например, проблему ЖКХ, которая, собственно, является проблемой коррупции и не более. Большое количество киевских чиновников «кормится» посредством Гурвица с наших коммунальных предприятий и других доходных статей городского бюджета. Я снова и снова повторяю, что Гурвиц пришёл сюда с огромными обязательствами. Он многое пообещал тем, кто надавил на суд, который вынес нужное решение. Вспомните, его же фактически заносили в рабочий кабинет, естественно, он многим обязан, и, естественно, платим по его обязательствам мы с вами.

По его словам, во всём, даже в тарифах ЖКХ «заложена доля взятки, которую потом отвозят чиновникам в Киев».

– Все коррупционеры и преступники, находящиеся сейчас при власти, должны понести заслуженное наказание. А мы будем на этом настаивать, и, понимая это, они и пытаются нас уничтожить. Однако я уверен, что ничего у них не получится, и ответить им всё-таки придётся, – заявил лидер партии «Родина».

Напомним, на днях Игорь Марков сообщил журналистам о том, что он, возможно, примет решение баллотироваться также и на пост президента Украины.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ndash, Игорь, Марков, баллотироваться, власти, laquoРодинаraquo, сообщил, должны, уверен, партии, сейчас, которых, естественно, сегодня, Гурвица, также, снова, более, Лидер, заявил


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031