Авторизация
 

Одесские коммунисты обещают бить морды националистам по случаю годовщины УПА

Одесские коммунисты 14 октября, в день 67-й годовщины Украинской повстанческой армии (УПА) намерены устроить охоту на националистов, которые попытаются отпраздновать это событие.

Как сообщил  лидер одесских коммунистов, нардеп от КПУ Евгений Царьков, «в Одессе все уже привыкли к тому, что националистов не просто отлавливают, но и причиняют им физический урон».

«Так было в прошлом году, когда одесситы стихийно вышли на улицы и набили им морды, так будет и в этом году», – заявил Евгений Царьков.

По его словам, сегодня коммунисты отправили представителям националистических организаций цитату канцлера Германии Ангелы Меркель, в которой политик заявила, что ни при каких условиях не будет поддерживать национал–социалистов ни в одной из стран мира, включая Украину.

«Поэтому я уверен, что мы действуем в интересах мирового сообщества и согласно конституции», – подчеркнул Евгений Царьков.

Лидер одесских коммунистов также сообщил, что 14 октября представители КПУ из различных областей Украины соберутся в Киеве, чтобы сорвать запланированный марш по случаю годовщины УПА.

«В Одессе с этим полегче. Но я уверен, что ни один порядочный одессит не допустит того. чтобы по улицам его города маршировали фашисты», – заявил Евгений Царьков.    

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031