Авторизация
 

Одесский чиновник, обвиняемый в причастности к организации заказного убийства, вернулся на работу

Начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Олесь Янчук, выпущенный из следственного изолятора под подписку о невыезде, вернулся к своим должностным обязанностям.

Об этом Олесь Янчук сообщил журналистам.

Он отметил, что присутствует на сессии Одесского городского совета как должностное лицо, каковым он продолжает быть, так как его никто не увольнял и не отстранял от должности.

По мнению чиновника, само его присутствие в сессионном зале говорит о его полной непричастности к убийству помощника нардепа. «Я категорически заявляю о своей невиновности, - подчеркнул чиновник, - и хочу сказать, что дело против меня имеет очень сильный политических подтекст. Это грязная провокация против всей команды Гурвица и меня лично».

Олесь Янчук также сообщил, что был отпущен под обязательства по решению суда, в то же время он затруднился с ответом, в чем точно заключаются эти обязательства. «Мне сказали – под подписку о невыезде, я так понял, что о невыезде из Украины», - заявил он.

Чиновник подчеркнул, что следствие продолжается и до его окончания более он никаких комментариев давать не намерен.

«Однако я больше всех заинтересован в том, чтобы следствие было доведено до логического конца как можно скорее, все преступники найдены и наказаны», - добавил Олесь Янчук.

Он также отметил, что находясь в СИЗО он читал книгу «Архипелаг ГУЛаг».

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031