Авторизация
 

Задержанного в Одессе предпринимателя рынка «Северный» продержат под стражей до 5 сентября

Задержанного в Одессе предпринимателя Леонида Лаврикова, которого правоохранители обвиняют в участии в массовых беспорядках на рынке «Северный», продержат под стражей до 5 сентября.

Такое решение принял Суворовский районный суд Одессы. Таким образом, задержанный предприниматель пробудет в отделении милиции 10 суток.

По мнению члена политсовета партии «Родина» Сергея Бовбалана, продлевая срок задержания, правоохранители надеются получить от Лаврикова показания против других бизнесменов, участвовавших в столкновениях, а также против членов партии «Родина», поддержавших предпринимателей.

Напомним, милиция возбудила уголовное дело по факту беспорядков на рынке «Северный», где 21 августа произошел конфликт между предпринимателями и новым директором Дмитрием Назаровым, прибывшим из Днепропетровска. Новое руководство начало самовольно повышать арендную плату, что вызвало недовольство предпринимателей. В результате столкновения на рынке пострадало несколько предпринимателей. Одному из них провели срочную операцию. Кроме того, пострадавшие есть и среди работников милиции.

В этот же день сотрудники рынка «Северный» на несколько часов перекрыли движение по Николаевской дороге в районе детского центра «Молодая гвардия». Они требовали встречи с городским головой Эдуардом Гурвицем, однако он так и не приехал.

 



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930