Авторизация
 

Партия «Родина»: Ющенко распорядился арестовать Игоря Маркова любой ценой

Виктор Ющенко распорядился любой ценой арестовать лидера партии «Родина» Игоря Маркова, активистов Одесского забастовочного комитета и инициативную группу рынка «Северный».

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает пресс-служба «Родины».
«Такое распоряжение было дано после того, как Виктору Ющенко доложили заведомо ложную информацию о последних событиях на рынке «Северный». Оставим на совести Ющенко тот факт, что он, будучи гарантом Конституции, даже не удосужился провести расследование, и собственноручно определил «виновных». Ещё живы в памяти забастовка на Киевской трассе, смерть националиста Максима Чайки, спецоперация спецназа СБУ в штаб-квартире «Родины» — поэтому мы не ждём законности от режима Ющенко.

Апеллировать к законности могут только наивные люди, которые не понимают истинной сущности нынешней власти. Украинская власть является плотью от плоти хозяев и преступников с рынка «Северный», потому что у них единые цели. Хозяева рынка «Северный» – это экономический базис режима, днепропетровские рейдеры – это боевики режима. Именно поэтому ни местная, ни центральная власть не заинтересованы в том, чтобы события на рынке «Северный» были расследованы. Потому что при расследовании вскрылись схемы финансирования, корни которых уходят во властные кабинеты в Киеве и Одессе.

Желание Виктора Ющенко любой ценой арестовать Игоря Маркова, активистов партии «Родина» и Одесского забастовочного комитета – это агония режима, который цепляется за любые возможности сохранения власти.

Поэтому мы призываем всех членов партии «Родина», активистов Одесского забастовочного комитета, членов кооператива рынка «Северный» быть бдительными и не поддаваться на провокации. Мы обращаемся к одесситам и гражданам Украины с призывом в случае обострения ситуации проявить гражданское мужество. Также мы обращаемся к тем представителям правоохранительных органов, для которых ещё что-то значит честь мундира, с просьбой не выполнять преступные приказы. Мы призываем чиновников саботировать преступные распоряжения центральной и местной власти – вы должны помнить, что служите Родине, а не агонизирующему режиму, которому осталось совсем недолго.

Мы все должны понимать, что дальше будут попытки разделить и уничтожить нас поодиночке – поэтому надо быть готовыми к мобилизации в любое время», — говорится в заявлении.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031