Авторизация
 

Заседание Одесского горисполкома началось с трех пикетов

Сразу три общественных организации отстаивали свои интересы под стенами мэрии Одессы на Думской площади, где сегодня проходило очередное заседание исполкома.

Группа примерно из 50 человек под флагами «Союза молодежи регионов Украины» требовала от городских властей, чтобы они поменяли кадровую политику и уволили начальника управления по вопросам семьи и молодежи Андрея Юсова, а также его заместителя Романа Девятова. Оба чиновника, ранее состоящие на руководящих постах в «оранжевой» организации «Пора», сегодня замешаны в политическом скандале, так как являются авторами списка из 9 партий и организаций, которым приписывают пособничество фашизму. Митингующие держали в руках надгробный крест с надписью «Молодежная политика г. Одессы – 1991-2009» и плакаты «Девятов, пора на покой!», «Нет Юсову и Девятову – пиарьтес в другом городе!».

Вторая группа митингующих во главе с депутатом горсовета от ПР Алексеем Гончаренко требовала от чиновников справедливости в отношении начислений за вывоз мусора для «детей войны», которым полагаются льготы, и которых, по мнению организации «Качество жизни», мэрия их лишила. Около 100 активистов организации встречали прессу и чиновников мэрии плакатами «Гурвиц – трус».

Третий пикет проводили активисты промэрской организации «Свободная Одесса», которые выступили в защиту городских властей и против Алексея Гончаренко. Митингующие активно педалировали тему «зеленочной войны», напоминая депутату, как дважды облили его зеленкой, и держали в руках плакаты «Зеленкой дурь не вылечишь», «Леша, закрой гончерезку!».

По материалам nr2.ru





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031