Авторизация
 

Союз Анархистов Украины подает в иск в суд на Андрея Юсова

Союз Анархистов распространил сегодня заявление относительно того, что их организация попала в составленный горуправлением молодежной и семейной политики список организаций, сеющих межнациональную рознь и ксенофобию.

Они приводят исторические примеры, опровергающие такие утверждения.

«Юсов, как один из лидеров «Поры» — двигателя оранжевой революции — элементарно мстит за наши указания на волну ксенофобии, которую поднял этот путч. Оранжевый Гурвиц к тому же мстит нам за объявление его в числе вдохновителей антисемитизма. И оба действуют по принципу "чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят", — говорится в заявлении.

«Подкрепляет наши подозрения участие в пресс-конференции Управления молодежной и семейной политики Болеслава Капулкина и Виктора Савченко. Первый, как пресс-секретарь еврейской общины «Хабад» был свидетелем демонстраций анархистов под Одесской синагогой и знает о нашей борьбе против антисемитов. Второй — не только историк махновского движения, документально изучавший отношение анархистов к национализму и фашизму, он лично знаком с лидерами САУ и доподлинно знает наше отношение к таким явлениям. Эти люди легко могли опровергнуть внесение Союза анархистов Украины в список ультранационалистических и профашистских организаций. Но не сделали этого. Остается только сожалеть, что такие уважаемые члены одесского общества опустились до участия в грязных политических подтосовках и махинациях горисполкома Гурвица. И в то же время, их участие выдает сознательный, целенаправленный характер подобных фальсификаций.

Выше указанные свидетельства мы считаем достаточным основанием для подачи судебного иска против Одесского горисполкома и г-на Юсова лично».

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное

Кальяны во Львове

  • 17:13
    26.01.2021
  • 86
  • 0
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031