Авторизация
 

Одесситы не верят в выборы президента Украины

Более половины одесситов (61,5%) высказали мнение, что будущие выборы президента Украины не смогут изменить ситуацию в стране. Об этом свидетельствуют данные социологического, проведенного одесским филиалом Института Горшенина.

Как следует из результатов опроса, 42% респондентов заявили, что выборы точно не изменят ситуацию в стране. Еще 19,5% опрошенных полагают, что с новым президентом Украины изменений скорее не будет.

Лишь 19,3% респондентов ответили на данный вопрос, что ситуация «скорее изменится». Уверены в том, что выборы повлияют на ситуацию 8,8% одесситов. Затруднились ответить – 10,5%.

Политолог Артем Филипенко, которого цитирует агентство «Репортер», заявил, что страна разделена на два лагеря – одни за «оранжевых», другие за «бело-синих».

«Все будут опять играть в наперстки: будет шарик Ющенко-Тимошенко и третий Яценюк – новая игрушка, выставленная чисто технологически. Кроме как политическим дерибаном эти выборы я не могу назвать», – подчеркнул политолог.

По его словам, политические деятели за последние 7 лет в Украине сменились только на 4,7%. «Люди не верят в эти выборы, потому что просто произойдет перестановка ролей», – считает Филипенко.

Он добавил, что основным способом фальсификации на президентских выборах будет реестр избирателей. Также, по мнению политолога, назначение даты выборов на 17 января было спланировано для того, чтобы провести агитацию в холодное время года, когда избиратели будут проводить большую часть времени дома, «перед телевизором».

«Таким образом, у владельцев СМИ будет преимущество», – подчеркнул политолог.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ndash, выборы, ситуацию, одесситов, Украины, будет, стране, проведенного, будут, Института, респондентов, подчеркнул, социологического, филиалом, одесским, данные, высказали, половины, мнение, будущие


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
А что, можно, действительно поверить? У нас же выборов, практически, нет Нас ставят перед фактом - или то "добро", или - это. И остается из двух зол выбирать меньшее. От того, что мещанин Иван Говно поменял имя на Петра по случаю бракосочетания - Ивановым он все равно не станет
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031