Авторизация
 

Воевать с памятниками – последнее дело, – одесские коммунисты

Лидер одесских коммунистов, народный депутат Евгений Царьков убежден, что акция партии «Братство» по осквернению памятников в Одессе лишает права тех, кто это совершил, называться людьми.

«Воевать с памятниками – это последнее дело. И я представляю, что бы ощутили эти молодчики, если бы кто-то осквернил могилы и памятники их бабушек и дедушек. Этих людей нельзя считать людьми», – отметил Евгений Царьков.

По его словам, националисты в очередной раз «продемонстрировали свою подлую суть», втихаря изуродовав памятники вместо того, чтобы открыто обсудить создавшуюся ситуацию.

«Все знают, где находится офис одесских коммунистов, и никто не мешал этим людям придти к нам, чтобы разобраться в ситуации. Но бандеровцы всегда действуют такими вот подлыми методами. Так было в войну, после войны и так есть сейчас», – заявил Евгений Царьков.

По его словам, одесские коммунисты намерены обратиться в правоохранительные органы, требуя найти и привлечь к ответственности людей, причастных к осквернению памятников, а также очистить от краски монументы своими силами.

«Если правоохранители не найдут виновных, мы сами постараемся их отыскать и наказать неформально. Мы били и будем бить по мордам националистов на Крещатике и по всей Одессе», – отметил Евгений Царьков.






Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031