Авторизация
 

Лидер партии «Родина» Игорь Марков вновь намерен подать в суд на СБУ за клевету

Лидер партии «Родина» Игорь Марков прокомментировал заявление главы СБУ Валентина Наливайченко, сделанное им сегодня в Одессе, о том, что ведомство приостановило «внешнее финасирование этой политической организации».

В своем комментарии, распространенном пресс-службой партии «Родина», Игорь Марков отметил, что данное заявление является «ложью и грозит судебным разбирательством».

«Я первый раз слышу, что идет какая-то проверка партии «Родина». Я уже неоднократно заявлял, что у партии «Родина» нет никакого внешнего финансирования. Наши юристы посмотрят заявление Наливайченко, если в нем действительно идет речь о каком-то внешнем финансировании, будет следующий иск против СБУ», – отметил лидер партии «Родина».

По мнению Игоря Маркова, у партии был месяц передышки, и вот теперь начался новый виток травли «Родины» со стороны СБУ.

«Уже нет обвинения в убийстве и обвинения в шпионаже, зато есть какая-то инсценуация с внешним финансированием. Несмотря на все гонения, мы не отступились от своих принципов, не перестали бороться и действовать в интересах людей. Ещё раз повторяю: никакого финансирования нет, не было и не будет, а то, что партия «Родина» работала и будет работать на благо одесситов и жителей всей Украины ­ это факт», – заявил Игорь Марков.

Напомним, что в адрес членов «Родины» уже неоднократно выдвигались различные обвинения. «Родину» обвиняли в причастности к убийству Максима Чайки. Журналистам Светлане Фабрикант и Григорию Кваснюку угрожали обвинением в измене родине. Позже министр внутренних дел Юрий Луценко опроверг обвинения озвученные пресс-секретарем СБУ Мариной Остапенко.

Никаких фактов подтверждающих громкие обвинения в адрес «Родины» в СБУ так и не было представлено.






Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное

Кальяны в Одессе

  • 18:45
    14.08.2020
  • 54
  • 0
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31