Авторизация
 

Максим Чайка нередко участвовал в драках и задерживался милицией (Фото, видео)

17 апреля в пьяной драке погиб широко известный в определенных молодежных кругах Одессы, одессит, задира – хулиган Максим Чайка.

К печальному концу привела серия хулиганских поступков, драк и разборок, в которых Максим принимал активное участие. Все это сопровождалось неоднократными приводами в милицию. Сотрудники РОВД и местный участковый здоровались за руку с известным нарушителем порядка, агрессивно настроенным как к гостям города, так и к его жителям. «Обезьянник» райотдела милиции стал вторым домом для Чайки. Неуемные амбиции, агрессивные и неадекватные поступки характеризуют Чайку в молодежной среде. Любимым местом отдыха Максима была улица Дерибасовская, где с утра до вечера он со своими друзьями пил пиво, строил планы, пытаясь найти свое призвание в этой жизни. Именно неуемная не контролированная энергия, личные заоблачные амбиции привели его в ряды национал–патриотов, где известный хулиган и «разбышака» быстро стал одним из лидеров «СИЧи».

Не один «махач» футбольных фанатов не проходил без его участия, которые он неоднократно провоцировал (подкрепившись предварительно спиртным), вызывая на дуэль все новых оппонентов из других регионов, неважно каких, важна суть – яростная бесшабашная драка, лишь потому, что его «противники» болеют за другой футбольный клуб…!

Может быть, такой психологический портрет и есть олицетворение положительного героя современного тинэйджера, однако общеизвестно, что агрессия и физическое насилие не приводило (и слава Богу!) ранее к консолидации общества, а лишь всегда вело к его расколу….!

Кстати сказать, принадлежность Максима к «СИЧи» и была подхвачена рейтинговыми украинскими Интернет – изданиями, поспешно сделавшими заключения о якобы идеологических мотивах смерти Чайки. Кончено, «подкованного» отечественного читателя уже не удивишь тем фактом, что политическая тематика является №1 в рейтингах хроники новостийных событий. Именно поэтому наши «акулы пера», в погоне за «жаренными фактами» спешат любое мало-мальски значимое событие в жизни страны окрасить в политические цвета.

Огорчает в данном контексте то, что такое известное в Украине информационное агентство как УНИАН разместило на своем сайте не проверенную информацию о якобы причастности к смерти Чайки «российский боевиков» …!!! Хотя уже последовала адекватная реакция со стороны более осведомленных в данном инциденте лиц. Так, администрация паба «Орех» опротестовала данные лживые сообщения УНИАН, сообщив о том, что хулиганские действия, закончившиеся трагедией для одного из их участников, не имеют и малейшей политической окраски.

Фото и видео драки с участием погибшего Максима Чайки можно посмотреть здесь:

http://dumskaya.net/news/Maksim_CHajka_neredko_uchastvoval_v_drakah_i_zad-001614/




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031