Авторизация
 

Кровавая драка в центре Одессы. Антифа “замочили” националиста

Один человек погиб в результате столкновения националистов и антифашистов, которое произошло в пятницу вечером в Одессе.

Как стало известно «Таймеру», в побоище приняло участие 14 человек, семь из которых являлись активистами националистических организаций, остальные - представители движения «Антифа» (антифашисты).

В результате столкновения получил ножевое ранение и погиб от потери крови в больнице активист движения «Січ» Максим Чайка. Его товарищ, Андрей Дзебан находится в реанимации.

В горуправлении МВД «Таймеру» заявили, что имела место обычная пьяная драка: инцидент случился у бара «Орех», на Троицкой угол Александровского проспекта.

Три участника драки задержаны и сейчас дают показания в Приморском райотделе милиции. У входа в РОВД дежурят их товарищи и родители.

Представители “фа” (сленговое наименование фашистов, скинхэдов и представителей подобных движений) заявили “Таймеру”, что их товарища спровоцировали. Более того, по их словам, у антифашистов был нож и пистолет.

Максим Чайка - известная в городе личность. Футбольный фанат, долгое время состоял в “фирме” (так называют группировки фанов) BSP - Black Sea Pirates, - ушел оттуда, организовав “Січ”. Участвовал в разнообразных националистических акциях, вроде собрания в память жертв политических репрессий на Втором христианском кладбище.

Максим учился на журналиста в Одесском национальном университете имени Мечникова.






Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: человек, антифашистов, Максим, столкновения, результате, погиб, движения, заявили, «Таймеру», Чайка, националистических, вечером, пятницу, которое, произошло, националистов, Одессе, Футбольный, называют, личность


Оставить комментарий
Туда выродку и дорога.
Представляю, что бы этот журнализд нажурнализдел в столь кстати прерванном  будущем.
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031