Авторизация
 

В Одессе транспортники требуют отставки заместителя Винского

Забастовочный комитет Всеукраинской ассоциации автомобильных перевозчиков (ВААП) и Федерация работодателей транспорта Украины (ФРТУ) потребует отставки заместителя министра транспорта и связи Украины Леонида Сергиенко.

Об этом стало известно в ходе ежегодного общего собрания Одесской ассоциации транспортников.

По словам президента Одесской ассоциации транспортников Ильи Тищенко, Леонид Сергиенко не соответствует занимаемой им должности. Он отметил, что транспортники требуют уволить главу Государственной администрации автомобильного транспорта в связи с отсутствием стратегии развития пассажирского автотранспорта, невыполнением и нарушением норм отраслевого соглашения и невыполнения работниками Минтранссвязи функциональных обязанностей.

Кроме того, представители ассоциации заявили: «Минтранс довел отрасль практически до полного развала еще до наступления финансово-экономического кризиса».

Илья Тищенко подчеркнул, что Министерство транспорта и связи должно обеспечить безусловное выполнение норм транспортного законодательства. Он также отметил, что если требования не будут выполнены, то в июле текущего года ВААП и ФТРУ примут участие в акции протеста возле Кабинета Министров Украины.






Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031