Авторизация
 

В Одессе похищен британский турист

Прибывший в Одессу из Великобритании 25-летний турист Эрен Паркер похищен неизвестными с целью получения выкупа.

Как сообщает британское интернет-издание «News shopper online», Эрен Паркер приехал в Одессу 6 апреля, чтобы провести двухнедельный отпуск, и остановился в одном из отелей города. Однако вечером 7 апреля молодой человек пропал.

За возвращение на родину с родственников британца неизвестные потребовали $60 тысяч. Первая часть выкупа в размере $5 тысяч уже передана похитителям с помощью системы мгновенных переводов денег Western Union, однако дальнейшая судьба британского подданного турецкого происхождения неизвестна.

По словам Эрола Кизена, двоюродного брата пропавшего, на которого ссылается издание, одесские правоохранители посоветовали родственникам не платить выкуп и взялись за расследование дела. Но результатов расследования пока нет. В настоящее время в Одессу также прибыли отец и сестра британца.

Как сообщила «Новому Региону» сотрудник пресс-центра ГУ МВД Украины в Одесской области Татьяна Хмельницкая, заявление об исчезновении гражданина Британии Эрена Паркера, 1984 года рождения, поступило в правоохранительные органы 12 апреля от его сестры.

«Я не берусь утверждать, похищен ли он. Этой информацией мы не располагаем, поэтому я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть заявления родственников. Последний раз парня видели в гостинице 6 апреля. В настоящее время проводится комплекс розыскных мероприятий», – отметила Татьяна Хмельницкая.






Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Одессу, апреля, похищен, Паркер, родственников, Татьяна, время, Великобритании, Хмельницкая, настоящее, получения, турист, 25летний, неизвестными, целью, «Новому, Региону», сотрудник, области, сообщила


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031