Авторизация
 

В Одессе закроют авторынок «Куяльник»

Такое заявление сделал один из учредителей базара Феликс Петросян. Он увиделся с предпринимателями впервые за пять месяцев и сразу ошарашил людей такой новостью.

По версии Петросяна, в том, что рынок закрывают, виноваты сами торговцы, которые защищают свои законные права. Того, что люди выступают против необоснованно высокой арендной платы, учредитель рынка не замечает.

-У нас эти проверки идут, идут и идут, благодаря группе Маркова, Бовбалана и Хайкина, - сказал Феликс Петросян. - Благодаря обращению инициативной группы вышеуказанных лиц, работала пожарная комиссия, которая вынесла вердикт о закрытии рынка.

По словам Петросяна, рынок — на грани «вымирания»: его содержание не рентабельно. Учредитель призывает предпринимателей полностью рассчитаться с руководством рынка до конца апреля, и — не слушать лидеров кооператива.

Не согласных с Петросяном предпринимателей явное большинство. Они устраивают свое собрание. Как говорит председатель кооператива рынка Евгений Хайкин, Феликс Петросян юридически не имеет никакого отношения к базару.

-Запрещено ООО «Новая Украина» передавать в аренду кому бы то ни было эту землю, - сказал Евгений Хайкин. - А они, по документам, ее передали «УкрЮжАвтоТехСервис». Поэтому на сегодняшний день господин Хмельницкий, и вся эта свора незаконно находятся в роли администрации рынка.

Вся земля, на которой расположен рынок, продана частной фирме Беляевской райадминистрацией. А значит, Петросян не может диктовать предпринимателям свои условия. Предприниматели требуют от областной власти передать территорию рынка в управление кооператива.






Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031