Авторизация
 

Одесский авторынок проверяет милиция

Неожиданный поворот событий на авторынке «Куяльник», больше известного как «Яма». Вместо обещанных главой Госкомпредпринимательства Александрой Кужель проверок администрации базара представители различных областных структур проверяют самих предпринимателей и их контейнеры.

Как сообщил «Таймеру» председатель кооператива рынка Евгений Хайкин, К продавцам приехали работники службы по борьбе с экономическими преступлениями.

По мнению Хайкина, существуют предписания, которые были выработаны специальной комиссией, и других проверок быть не должно .

- На основании этих предписаний должны проверять РЭС, СЭС, МЧС и защита прав потребителей администрацию рынка, - сказал он. - Не предпринимателей. Вот они, все эти предписания есть.

Предприниматели авторынка переживают, чтобы эти проверки не стали причиной новой провокации. Евгений Хайкин рассказывает, что буквально несколько дней назад он обратил внимание на то, что за ним следят – несколько машин с одинаковыми номерами чередуются и отслеживают маршрут передвижения предпринимателя. К тому же, шпионы производили фото и видео съемку.

- Со вчерашнего дня я обратил внимание, что за мной постоянно ездят какие-то машины, - отметил он. - Я не знаю, кто это. Может, это бандиты, или господин Петросян с Хмельницким меня охраняют. Я ни у кого не просил охраны.






Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031