Авторизация
 

Одесские сторонники Тягнибока отказались участвовать в телепрограмме «пророссийского» канала

Представители одесской областной организации ВО «Свобода» отказались от участия в съемках телепрограммы «Линия фронта» одесского канала «АТВ», принадлежащего депутату госсовета, лидеру партии «Родина» Игорю Маркову.

Комментируя свой отказ, лидер одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко сообщил корреспонденту «Нового Региона», что считает недопустимым участие сторонников Олега Тягнибока в программе телеканала, который «пропагандирует сепаратизм, отрабатывает технологии по зомбированию людей и делает все возможное, чтобы спровоцировать гражданскую войну».

«Для нас это принципиальный вопрос», – подчеркнул Павел Кириленко.

По его словам, не последнюю роль в отказе от участия в съемках «Линии фронта» сыграл тот факт, что телеканал «АТВ» принадлежит лидеру партии «Родина» Игорю Маркову.

Создатели программы, съемки которой намечены на сегодняшний вечер, планировали посвятить ее событиям 2 сентября 2007 года, когда, по утверждению одесских националистов, Игорь Марков с группой единомышленников принял участие в избиении митингующих у здания облгосадминистрации приверженцев «украинской идеи». Приглашение участвовать в съемках получили представители Партии Регионов, Блока Литвина, «Родины», а также ряда националистических партий и общественных организаций.

«Я знаю, что телеканал обращался с предложением придти на съемки к представителям других националистических организаций Одессы, однако, насколько мне известно, все они ответили отказом», – сообщил Павел Кириленко.






Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Павел, одесской, «АТВ», «Родина», участия, Игорю, съемках, участие, Кириленко, телеканала, недопустимым, программе, сторонников, Олега, Тягнибокав, который, зомбированию, гражданскую, телеканал, националистических


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031