Авторизация
 

Депутат Гончаренко просит милицию защитить его от заместителя мэра Одессы

Депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко обратился в правоохранительные органы с требованием «защитить его и его семью» от заместителя городского головы Одессы Вахтанги Убирии.
Об этом он сообщил сегодня в ходе пресс-конференции. Алексей Гончаренко отметил, что по информации «открытых источников», «Вахтанги Убирия связан с криминальным миром, поэтому я воспринимаю его угрозы как вполне реальные».
«Я обратился в правоохранительные органы нашего города с тем, чтобы они оградили меня и мою семью от угроз», - отметил он.
Напомним, что конфликт между депутатом и вице-мэром возник 19 марта в ходе заседания исполнительного комитета Одесского городского совета, когда мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил о том, что отдельные депутаты городского совета извращают информацию, которую ранее приводил вице-мэр Михаил Кучук и таким образом включают «генератор пустых предвыборных заявлений». В свою очередь депутат горсовета Алексей Гончаренко заявил, что мэр лжет и после этого покинул зал, в котором проводится заседание исполнительного комитета городского совета. Вслед за ним вышел из зала вице-мэр Одессы Вахтанги Убирия, который потребовал от депутата «не оскорблять людей». В дальнейшем он заявил о том, что депутат Алексей Гончаренко оскорбил его лично и подчеркнул, что в случае повышения тона в разговоре к депутату будут применены физические меры воздействия. В дальнейшем лишь сотрудникам МВД, дежурившим на входе в здание мэрии, удалось предотвратить стычку между вице-мэром и депутатом. Первый, комментируя поведение депутата, вернулся в мэрию, а второй – отправился в свой офис, расположенный неподалеку.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031