Авторизация
 

Одесские «регионалы» получили «отмашку» на подготовку к антикризисному митингу

Одесская областная и городская организации Партии Регионов начали подготовку к антикризисному митингу, который состоится 27 марта у здания облглсадминистрации на проспекте Шевченко.

Как сообщили «Новому Региону» в приемной одесской областной организации ПР, аналогичные акции с 27 марта будут проходить практически во всех крупных украинских городах.

«Мы будем требовать отставки президента, премьер-министра и правительства», – сообщил представитель ПР.

По его словам, народ уже доведен но «последней точки кипения», и если действующему правительству позволить и дальше грабить людей, то Украина как государство может прекратить свое существование.

Примечательно, что в Одессе за последние полгода это будет первая массовая акция протеста, организованная под флагами ПР. Однако, как признаются сами «регионалы», инициатива ее проведения исходит «сверху». В частности, в минувшую пятницу, когда стало известно, что политсовет Партии Регионов принял решение о проведении серии акций протеста с требованием смены власти в государстве, одесские «регионалы» о предстоящем митинге на проспекте Шевченко еще ничего не знали. И в городской, и в областной организация ПР корреспонденту «Нового Региона» сообщили, что пока никаких акций проводить не собираются.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031