Авторизация
 

Одесская оппозиция обращается к властям с требованием уволить главу управления СБУ в Одесской области Анатолия Матиоса

Обращение составлено Одесским забастовочным комитетом на имя председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина, премьер-министра Юлии Тимошенко, губернатора Одесской области Николая Сердюка, Генерального прокурора Украины Александра Медведько и первого заместителя главы парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимира Сивковича. Этих сановников просят направить президенту представление об увольнении главы УСБУ.

Лидер партии «Родина» Игорь Марков повез текст обращения в Киев.

Завтра в столице состоится пресс-конференция с участием народных депутатов по поводу субботнего беспредела, устроенного сотрудниками СБУ в штаб-квартире партии «Родина».

Обращение Одесского забастовочного комитета: за предпринятые антиконституционные действия, циничное использование силовых структур для давления на оппозиции мы возлагаем персональную ответственность на генерала Матиоса и требуем немедленного отстранение его исполнения обязанностей с последующим расследованием его незаконных действий.

Обращение подписали представители стачкома дальнобойщиков, предприниматели рынков «Северный» и «Куяльник», рабоиники детского творческого центра «Радуга», лидер «Родины» и депутаты Одесского горсовета Светлана Фабрикант, Валентин Дубовенко, Валерий Матковский, Валентин Чернов, Константин Розов, Роман Скомороха и Александр Казарновский.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031