Авторизация
 

ВО «Свобода» не будет препятствовать проведению антинатовской выставки в Одессе

Лидер одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко опроверг информацию о причастности сторонников Олега Тягнибока к планируемому нападению на офис одесской областной организации ПСПУ в связи с проведением фотовыставки «Блок Натальи Витренко против НАТО».

В беседе с корреспондентом «Нового Регион» Павел Кириленко отметил, что ВО «Свобода» – далеко не единственная националистическая организация.

«Националисты – это определенная часть общества, и мы не можем выступать от имени всех сторонников национальной идеи. Наша организация акцию по случаю открытия выставки проводить не планирует. За другие организации поручиться не могу», – отметил Павел Кириленко.

Комментируя перспективу вступления Украины в НАТО, одесский сторонник Олега Тягнибока отметил, что ВО «Свобода» по возможности «старается не трогать эту тему».

«После того, как Украину избавили от ядерного оружия, у нее просто нет другого выхода, как вступать в военный союз с более сильными странами. Но программа нашей партии предусматривает возвращение Украине ядерных ракет. Мы хотим, чтобы украинская армия была достаточно сильной и профессиональной, тогда необходимости вступать в НАТО не будет», – отметил Павел Кириленко.






Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031