Авторизация
 

Пикет под консульством Грузии начался с рукоприкладства

Сегодня в Одессе под зданием дипломатического представительства Грузии прошла акция протеста с участием представителей громады Одессы, Партии Регионов и гостей города – активистов партии ПСПУ Николаевской организации. Люди пришли высказать свое недовольство по отношению к проходящих в Южной Осетии военных действий.
«Наша страна не может оставаться в стороне от конфликта между Грузией и Осетией. Сегодня полагаться на мнения Украины со слов Президента было бы ошибочно и люди это доказывают в своих общественных, массовых мероприятиях», отметил председатель городской партийной организации Партия Регионов (ПР) Дмитрий Волошенков.
Также, по словам Дмитрия Волошенкова, в скором времени последуют серьезные акции протеста не только от общественности, но и от депутатского корпуса Верховной Рады, так как многие народные депутаты от ПР выступают против конфликта в Южной Осетии.
Стоит отметить, что поучаствовать в данном митинге пришло около 250 активистов Партии Регионов и более 100 человек одесситов, которые негативно относятся к конфликту между Южной Осетией и Грузией.
В свою очередь, председатель городской партийной организации подчеркнул, что он от лица всей громады планировал передать обращения послу Грузии в Одесском округе, но двери консульства оказались закрыты, и обращения было зачитано на улице во время акции протеста.
Также на данном митинге не обошлось и без рукоприкладства. Перед началом пикета молодая женщина, проезжающая мимо Грузинского консульства, высунула в окно автомобиля грузинский флаг, в ответ активисты ПСПУ решили высказать свой протест в отношении подобных действий женщины и вырвали флаг. После чего женщина вышла из машины и начала бить "витренковцев" руками при этом, матерно выражаясь, но сотрудники правоохранительных органов вовремя разобрались с данным инцидентом на месте.
Отметим, что акция протеста сегодня проходила и под зданием Российского консульства. В данном митинге принимала участие Одесская областная организация ВО «Свобода». В свою очередь общественная организация выступила на стороне Грузии, и потребовала у России остановить боевые действия в Южной Осетии.




Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031