Авторизация
 

Одесса забраковала программу социально-экономического развития города

Сегодня в ходе заседания исполкома Одесского горсовета чиновники отправили на доработку проект «Программы социально-экономического развития Одессы на 2009 год», который, по их мнению, не соответствует «цифрам в бюджете».

Доклад начальника управления экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности горсовета Максима Свободы, которые представлял программу, был подвергнут резкой критике со стороны ряда депутатов и членов исполкома. В частности, депутат от НСНУ Константин Шпилевой окрестил программу «копией безграмотно переписанного бюджета», в которой цифры расходятся с реальностью. Особое недовольство депутата вызвал тот факт, что Максим Свобода заложил в проект создание двадцати тысяч новых рабочих мест, на которые, по его мнению, даже сегодня, в условиях кризиса, невозможно найти высококвалифицированных специалистов.

При этом участники заседания исполкома однозначно высказались за то, что программа должна быть принята в ближайшее время, так как от нее зависит финансирование различных проектов и учреждений, в частности, городского зоопарка.

В свою очередь Максим Свобода заявил, что программа разрабатывалась с учетом сложившейся экономической ситуации и построена так, чтобы эффективно использовать каждую гривну. Однако отстоять свою точку зрения ему не удалось – члены исполкома приняли решение отправить проект на доработку.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930