Авторизация
 

Аркадия стала доступной для инвалидов

В этом году места отдыха для людей с ограниченными возможностями обустроены на пляжах 11 ст. Б.Фонтана, Лузановки и Дельфина.

В рамках городской программы «Равенство» в Аркадии установлен пандус, обеспечивающий людям с ограниченными возможностями? проезд на пляж и к морю, - сообщает официальный сайт городского муниципалитета. Это четвертый пандус, установленный к началу курортного сезона на пляжах Одессы.

По словам председателя правления спортивного клуба инвалидов «Одесса-Баскет» Олега Прохорова, пандус отвечает всем необходимым требованиям, оборудован специальными конструкциями для подъема и спуска инвалидных колясок и позволит людям с ограниченными возможностями беспрепятственно отдыхать на пляже на специально обустроенной площадке.

Первый заместитель мэра Николай Ильченко отметил: «Мэром Алексеем Костусевым было дано поручение максимально облегчить доступ к морю людям с ограниченными физическими возможностями. В этом году места отдыха для людей с ограниченными возможностями также обустроены на пляжах 11 ст. Б.Фонтана, Лузановки и пляжа «Дельфин». Теперь такое место есть и в Аркадии. Здесь организован спуск к пляжу, имеется крытая площадка, на которой будут установлены топчаны необходимой высоты и обеспечен выход к морю».



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: инвалидов, доступной, стала, Аркадия


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930