Авторизация
 

Укртелеком отключит одесситам телефон

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

В Одесских отделениях ПАО «Укртелеком» образовались огромные очереди. В помещении главного филиала компании в Одессе и вовсе — не протолкнуться.

Ажиотаж вызван тем, что одесситам объявили о необходимости перерегистрации договоров с крупнейшей компанией стационарной связи Украины.
«В пятницу раздался звонок. Когда я взяла трубку, автоответчик сообщил, что если я не перезаключу договор до 15 февраля, мой телефон будет отключен», — рассказывает стоящая в очереди Елена. Похожие истории поведали и остальные одесситы, пришедшие на зов компании в опасении, что действительно могут лишиться домашнего номера.
«Скажите, ну разве это нормально, когда звонят за несколько дней всего и говорят, что отключат телефон, если не перезаключить договор. О таких вещах надо хотя бы за месяц предупреждать, ведь у многих работа, еще какие-то дела. Да и посмотрите, какие очереди, весь город сбежался. Утром вообще пройти было нельзя, — жалуется на компанию пожилой, но работающий одессит Валерий Иванович, — я вот сегодня с работы отгул взял, чтобы сюда прийти — уже больше часа стою».
Впрочем, устрашающий звонок был рассчитан только на то, чтобы люди быстрее перезаключили договоры. В приемной Укртелекома пояснили, что 15 февраля — дата желаемая, но отнюдь не обязательная и работа по перезаключению договоров будет длиться как минимум до конца февраля.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: телефон, одесситам, отключит, Укртелеком


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное