Авторизация
 

Побившие одесситов львовские каратисты дисквалифицированы

Дисциплинарный комитет Украинской лиги каратэ принял решение дисквалифицировать спортсменов, развязавших драку во время этапа Кубка Украины по каратэ во Львове. Как рассказал РИА «ГЛАС» представитель лиги, комитет дисквалифицировал на шесть месяцев львовский клуб «Юнион», вынес ему и одесской команде «Тигренок» предупреждение о недопущении беспорядков во время проведения турниров по каратэ; дисквалифицировал в качестве представителей команд Александра Негатурова и Сергея Безуглого.

В результате львовяне пропускают чемпионат Европы в Париже среди кадетов и юниоров, который состоится зимой. Скорее всего, не поедут они и на чемпионат мира.

Напомним, 18—19 октября во Львове, во время поединка одесского спортсмена Игоря Негатурова (клуб «Тигренок») и львовянина Станислава Гаруны («Юнион») в зале вспыхнула потасовка, которой, по словам очевидцев, пытались придать «национальный окрас».

Драку спровоцировал львовский спортсмен, проигрывавший одесситу со счетом 0:7.

Опасаясь новых конфликтов, одесские спортсмены не участвовали в двух последних поединках. В результате львовская команда получила на две золотые медали больше и стала обладателем Кубка Украины.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829