Авторизация
 

Новая магистраль свяжет Окружную дорогу с полями орошения

На заседании исполкома Одесского городского совета 11 августа чиновнкии рассмотрят градостроительное обоснование автотрассы от контейнерного терминала на полях орошения до Объездной дороги

Один из пунктов повестки дня предполагает предоставление обществу с ограниченной ответственностью «Евротерминал» градостроительных условий и ограничений по строительству автодороги «Хаджибей-2» от автодороги «Объезд г. Одесса» до автомагистрали «Север-Юг» в городе Одессе.

Это значит, что начатый еще в 90-х годах грандиозный проект строительства автомагистрали от морского порта до окружной дороги вступает в свою последнюю фазу. Уже построены эстакады от порта до Пересыпского моста и далее — до контейнерного терминала на полях орошения (Хаджибейская дорога). Для завершения проекта необходимо построить новую дорогу от терминала до объездной дороги. Это сможет полностью исключить появление грузовиков-контейнеровозов, двигающихся в порт или из порта, на улицах Одессы.

Также данное строительство может реанимировать построенную в 1980-х гг.,но так и не введенную в эксплуатацию часть магистрали «Север — Юг» от Хаджибейской дороги до Балтской дороги.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: дороги, порта, терминала, автодороги, орошения, автомагистрали, mdash, дорогу, полях, контейнерного, необходимо, сможет, объездной, новую, построить, проекта, Хаджибейская, построены, последнюю, вступает


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930