Авторизация
 

С начала года в отношении налоговиков Одесской области возбуждено 22 уголовных дела

Об этом сообщили в пресс-службе отдела внутренней безопасности Государственной налоговой администрации Украины (ГНАУ) в Одесской области. Как сказано в сообщении, несмотря на проведенную профилактическую работу, «остается ряд негативных моментов в деятельности сотрудников налоговой службы Одесского региона». Так, в течение нынешнего года в отношении налоговиков области за совершение должностных преступлений было возбуждено 22 уголовных дела, из которых 14 – по материалам подразделения внутренней безопасности.
«Выявлены 9 случаев коррупционного поведения со стороны налоговиков Одесской области. По результатам проведенных антикоррупционных мероприятий из органов налоговой службы ГНАУ в Одесской области уволены 9 человек», - также сказано в сообщении.
Как отмечается, для улучшения взаимодействия с гражданами, страдающими от противоправного давления со стороны работников налоговых органов, и для обеспечения оперативного получения информации о возможном злоупотреблении со стороны налоговиков, в подразделении внутренней безопасности Государственной налоговой службы Одесской области круглосуточно работает «телефон доверия» 34-62-14 (конфиденциальность гарантируется).


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: области, Одесской, налоговой, налоговиков, стороны, внутренней, безопасности, службы, Государственной, сказано, сообщении, органов, уголовных, отношении, возбуждено, взаимодействия, гражданами, страдающими, давления, противоправного


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829