Авторизация
 

Одесским пляжам мешают сточные воды

Почти всем одесским пляжам фактически невозможно получить сертификат «Голубой флаг» из-за наличия сточных и грунтовых вод, заявил заместитель начальника управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского горсовета Сергей Значко. Об этом он сообщил сегодня на встрече в Одессе члена правления Международного фонда по экологическому образованию Петра Дениса с общественностью города и арендаторами-операторами одесских пляжей, передает корреспондент ТАЙМЕРА.

По словам Сергея Значко, говорить о присвоении сертификата «Голубой флаг» какому-то из центральных одесских пляжей можно лишь после того, как город решит проблемы со сточными водами.

Единственный пляж, который в данный момент может претендовать на это звание (при выполнении всех требований, заявленных FEE) - это КП «Гидропарк «Лузановка».

Получение сертификата для одесских пляжей по системе «Голубой флаг» позитивным образом отразиться на дальнейшем развитии природоохранных мер в пляжной зоне и положительно скажется на имидже туристической индустрии региона.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: флагraquo, одесских, laquoГолубой, пляжей, города, сертификата, пляжам, Значко, Единственный, водами, сточными, который, данный, может, проблемы, момент, город, присвоении, говорить, Сергея


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31