Авторизация
 

Новый глава Одесского облсовета намерен сократить число региональных программ

Новый председатель Одесского областного совета Николай Пундик намерен провести ревизию региональных целевых программ и сократить количество депутатских комиссий.

Об этом он сообщил сегодня в беседе с журналистами, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса». Глава регионального собрания, избранный сегодня в ходе первой сессии Одесского областного совета VI созыва, считает, что среди более двух десятков депутатских комиссий есть несколько «надуманных». Что же касается целевых программ, то их сегодня в регионе 88, что приводит к «распылению средств и снижению эффективности этих программ», заявил Н. Пундик.

Он также сообщил, что вторая сессия состоится не позднее 19 декабря. На ней будет создан аппарат областного совета и сформированы комиссии. Сегодня же состоялось тайное голосование за двух заместителей председателя регионального собрания — Николая Тиндюка, который и ранее работал первым заместителем председателя облсовета, и Алексея Гончаренко. На вопрос журналистов о том, почему оба зама — его однопартийцы (представляют Партию регионов), Н. Пундик ответил: «А почему бы нет?».


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: совета, Пундик, областного, сегодня, Одесского, собрания, почему, mdash, депутатских, комиссий, председателя, программ, сообщил, регионального, целевых, региональных, намерен, сократить, облсовета, тайное


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930