Авторизация
 

В аэропорту Одессы турок подал на оформление фальшивый документ с орфографическими ошибками.

Вчера в Одессе пограничники обнаружили нелегала, которого подвела орфография. Первое, что бросилось в глаза инспектора в поддельном документе иностранца - неправильное написание слов.
Нарушитель, который нелегально поселился в Украине, оформлялся на авиарейс из Одессы в Стамбул. Во время проверки документов 39-летний гражданин Турции предоставил сотрудникам Госпогранслужбы документ о виде на постоянное жительство в Украине. В графах «гражданство», «место рождения», «страна выбывания» жирным шрифтом было напечатано «Турція», а не «Туреччина» (как правильно на украинском языке звучит название страны), что сразу же вызывало подозрения у пограничника. Впоследствии в документе обнаружили и другие ошибки. Во время углубленного изучения бумаги выяснилось, что бланк документа не отвечает установленному образцу, есть расхождения в шрифтах, а печать с указанным номером выведена из использования. Фальшивый документ изъяли. По решению начальника Одесского пограничного отряда иностранцу запрещен въезд в Украину на трехлетний срок.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: документ, документе, обнаружили, время, Украине, Одессы, другие, Впоследствии, пограничника, ошибки, углубленного, изучения, выяснилось, подозрения, бумаги, сразу, правильно, laquoТуреччинаraquo, laquoТурціяraquo, напечатано


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31