Авторизация
 

В этом году Измаильская таможня возбудила 7 уголовных дел

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Как сообщил на пресс-конференции начальник Измаильской таможни Александр Васильев, с начала года и по настоящее время возбуждено 338 дел о нарушении таможенных правил на сумму более 7,7 млн грн. Составлены 15 протоколов на сумму около 800 тыс. грн по признакам правонарушений, предусмотренных ст. 336 Таможенного кодекса Украины. Речь идет о незаконном использовании гражданами Украины транспортных средств с иностранной регистрацией на территории Украины без разрешения таможенных органов.
В текущем году Измаильской таможней возбуждено также 7 уголовных дел, из которых 2 дела - по признакам контрабанды особо опасных наркотических средств, 1 дело - по признакам контрабанды психотропных средств в особо крупных размерах, 4 дела - по признакам покушения на контрабанду оружия, а также по признакам покушения на контрабанду исторических и культурных ценностей (1 икона, 3 медали и 2 старинные книги).




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: признакам, средств, Украины, особо, контрабанду, покушения, также, возбуждено, Измаильской, уголовных, таможенных, сумму, контрабанды, которых, таможней, регистрацией, иностранной, территории, разрешения, органов


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное