Авторизация
 

По убийству в Новосавицком интернате возбуждено уголовное дело

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Главное управление МВД Украины в Одесской области возбудили уголовное дело по факту убийства в Новосавицком психоневрологическом доме-интернате.

Как передает корреспондент Odessa Daily, об этом в ходе сегодняшнего аппаратного совещания в Одесской государственной администрации сообщил заместитель начальника главного управления МВД Украины в Одесской области Анатолий Бахчиванжи.

По его словам, результаты проведенной судмедэкспертизы свидетельствуют о том, что подопечный интерната Юрий Вовченко умер от нанесения тяжких телесных повреждений.

«Судмедэкспертиза показала, что у Юрия Вовченко справа и слева переломаны ребра, и что смерть наступила в результате тяжких телесных повреждений, в результате чего возбуждено уголовное дело по статье 121 уголовного кодекса Украины», - отметил Анатолий Бахчиванжи.

Он отметил также, что в течение сегодняшнего дня возбудят уголовные дела в отношении  руководителей и главного врача интерната.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: уголовное, Одесской, отметил, Бахчиванжи, Анатолий, главного, сегодняшнего, результате, интерната, области, повреждений, Новосавицком, Вовченко, тяжких, возбуждено, телесных, Украины, слева, справа, нанесения


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное