Авторизация
 

Одесская милиция открыла охоту на поджигателей

По каждому такому факту правоохранителями проведены соответствующие проверки для выяснения обстоятельств возникновения пожаров и установления масштабов вызванных убытков.

Выполняя задания, направленные на обеспечение противодействия массовым пожарам в лесных массивах и природных экосистемах, вероятность которых повысилась в связи с длительным периодом сухой, жаркой погоды, работники милиции Одесской области за три дня зарегистрировали более десятка пожаров различного характера. Об этом сообщила региональная пресс-служба ГУМВД.

Наиболее распространенными среди них были: горение сухой травы из-за неосторожного обращения с огнем и поджог стерни после уборки урожая. Во всех случаях пожары ликвидированы силами и средствами районных пожарных команд. По каждому такому факту правоохранителями проведены соответствующие проверки для выяснения обстоятельств возникновения пожаров и установления масштабов вызванных убытков. Относительно виновных в преднамеренных поджогах составлены административные протоколы.

По информации пресс-службы, для принятия мер, направленных на обеспечение противодействия массовым пожарам в лесных массивах и природных экосистемах, вероятность которых повысилась в связи с длительным периодом сухой, жаркой погоды, развернута деятельность оперативного штаба ГУМВД в области. Его работа нацелена на проведение ежедневного мониторинга оперативной обстановки по противодействию массовым лесным пожарам и своевременное реагирование на вышеупомянутые сообщения.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: сухой, пожарам, пожаров, массовым, природных, экосистемах, массивах, лесных, вероятность, противодействия, которых, погоды, области, ГУМВД, жаркой, периодом, связи, длительным, обеспечение, повысилась


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031